Hydrolyzed Glcoaminoglycans

Dieser Stoff gehört zu den wenigen, die bedenkenlos sind. Er wird in der Kosmetik verwendet, um die Feuchtigkeit zu binden und sie abzugeben. Die Elastizität der Haut wird verbessert, ein leichter Schutzfilm bleibt nach dem Auftragen. Häufig findet man ihn in Anti Aging Produkten und anderen Cremes.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen