Caprylyl Glycol

In der Kosmetikindustrie wird dieser Stoff zur Konservierung verwendet. Es ist in Europa nicht notwendig, dass Hersteller den Inhaltsstoff als solchen deklarieren. Seine Wirkung wird sozusagen zweckentfremdet. Da er nicht angegeben werden muss, wurde er nicht ausreichend auf Nebenwirkungen und Wirkung getestet. Es wird befürchtet, so Dermatologen, dass er Allergien auslösen könnte.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen